Общественное питание

В период пандемии COVID-19, после каждого посетителя мы рекомендуем поводить дезинфекцию Иннодезом 2 или Иннодезом 3, смочив им чистую салфетку или нанося его триггером на стол, выждав 30 секунд и протереть или дать высохнуть. Обработке подлежат столы, стулья и все остальные предметы к чему могли прикасаться прежние посетители, включая торцы столов, солонки, брошюры меню. Листы меню и все бумажные листовки должны быть заламинированны. Обработке так же подлежат дверные ручки, полотно двери, на уровне досягаемости рук человека, краны и раковины в туалетах, диспенсеры для мыла и т.д.

Предлагаем также установить, у входа в помещение, 500 мл. флаконы с помпой Иннодез 1, Иннодез 2 или Иннодез 3, для обработки рук всех входящих в помещение. Иннодез делает руки ухоженными и мягкими, даже при очень частом использовании.

Мы так же рекомендуем использовать в санузлах мыло антисептическое Иннодез 8 или Иннодез 9.

Не реже одного раза в месяц проводится генеральная уборка (стены, полы, потолки, батареи, мебель, вентиляция, предметы обихода) и дезинфекция. При необходимости в установленном порядке проводится дезинсекция и дератизация помещений.
По окончании уборки в конце смены весь уборочный инвентарь промывается с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушивается и хранится в чистом виде в отведенном для него месте. (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01)

Комплексная защита Иннодез для вас и вашего бизнеса!